В чём виновата вторая подушка в Вашей постели - Мистический Ворон

Духовно - просветительский сайт. Сайт странствий по лабиринту духовных знаний, практики, различных религий, эзотерического питания, науки, баланса, тестов и гороскопов...

Loading...

В чём виновата вторая подушка в Вашей постели


Не знаю как Вы, а я совсем недавно узнала - оказывается существуют приметы о том, что нельзя спать на двух подушках. Вначале, я даже возмутилась этому утверждению. Почему нельзя? А если мне удобно? Но, все же, я решила узнать подробнее об этом поверье ... о чем я Вам сейчас и пишу. Не все советы и объяснения адекватно воспринимаются, но почитать о них любопытно.

Забегая вперед, я предупреждаю Ваши вопросы по поводу расположения подушек. О чем идет речь? О двух подушках, лежащих одна на другой? Или на подушках, лежащих рядом? И так, и так.

Так вот...


Если молодая девушка спит на двух подушках - это к сложностям в личной жизни, так как вторая подушка никем не занята - это символ одиночества.

Молодая женщина спит одна в постели со второй подушкой - можно привлечь к себе некий зловредный дух и остаться одной.

Если молодой парень спит на двух подушках - это к сложностям в работе и в создании своей карьеры по причине отсутствия адекватного восприятия истинного положения дел и проблем самим с собой (либо завышенная самооценка или заниженная).

Если женатый мужчина спит на двух подушках - это потенциальная угроза семейной жизни, скрытое (или уже явное) недовольство своей личной жизнью, разочарование в супруге.

Если замужняя женщина спит на двух подушках - якобы! к проблемам со здоровьем.

Не рекомендуется спать на второй подушке своего мужа, когда он уехал в командировку - к печали, тоске и неприятным разговорам.

После развода оставить в своей постели вторую подушку (на которой спал бывший супруг или супруга) - крайне нежелательно. Очень тяжело будет забывать обиды. Терзания и негативные эмоции останутся и будут о себе напоминать. Возникнут трудности в новом знакомстве и в новых отношениях.

Если спишь с двумя подушками и ночью, во сне, теряется вторая подушка (падает на пол), значит, она Вам не нужна. Вы хотите обновления своей жизни, перемен и новых впечатлений.

Спать на одной подушке, а плакать по ночам во вторую подушку - плохое занятие. Подушки запоминают слезы и эмоции, они могут провоцировать дальнейшие проблемы и продолжение слез. Особенно опасны подушки с перьями, поскольку перо есть натуральное вещество, которое прекрасно запоминает ночные эмоции, страхи и слезы. Днем люди заняты своими делами, а ночью они начинают прокручивать в своей голове свои проблемы, тревожиться все больше и страдать бессонницей.

Подушки, вообще, вещи необычные - ведь, они поглощают наши мысли, сны и эмоции. А что им делать потом? Они возвращают весь этот набор обратно человеку.

Если некто не определился с выбором в личной жизни и имеет двух подруг или двух друзей, то крайне нежелательно предлагать одну и ту же подушку двум людям соперникам (или соперницам). Хорошего из этого ничего не выйдет. Кто-то из них обязательно поймет - что-то не так.

Для того, чтобы было веселее на душе, рекомендуют использовать постельное белье веселых рисунков и радостных цветов (каких именно - это дело вкуса).

Если вкратце, то это всё.

Подушку даже жаль. Бедная ... и в чем она виновата?

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

Add your comment