Простой признак того, что вы особенный человек. И у вас есть дар - Мистический Ворон

Духовно - просветительский сайт. Сайт странствий по лабиринту духовных знаний, практики, различных религий, эзотерического питания, науки, баланса, тестов и гороскопов...

Loading...

Простой признак того, что вы особенный человек. И у вас есть дар


Не смей думать, что ты особенный! С чего ты взял, что ты лучше других? Не выдумывай, что у тебя есть дар, талант, способность! Ты такой же как все!

Нет, не такой.

Хотя бы потому, что чувствуешь это. Ощущаешь свою особенность и непохожесть. Понимаешь силу, которая в тебе есть. Она тебе не принадлежит, эта сила, этот дар, но она есть. И поэтому ты не такой как все.

Многих особенных удалось обмануть, запугать, столкнуть с пути на обочину или в пропасть. Ведь мы ищем подтверждения своему дару у других людей. В детстве мы полностью и абсолютно зависим от других людей. Если они убеждают, что мы ничем не обладаем, мы в это верим. И постепенно забываем свой дар, свой талант, как забывают родной язык на чужбине.

Есть один признак, который неоспорим. Но этот признак только самому человеку известен. Это ощущение своей «особенности» и своего личного предназначения. Это с самого детства чувствует тот, кто получил дар. Но этот дар могут не видеть другие люди. Или видят, но из зависти или от страха говорят, что все это фантазии и выдумки. Ты такой же как все!

И ребёнок верит; он все выдумал. Надо быть как все!

Но если было в детстве ощущение, что вы можете больше, чем другие, чувствуете сильнее и тоньше, думаете глубже и иначе, – вы особенный человек с личной миссией. Просто забыли про неё. Вам так велели другие люди. Уверили вас, что ваши личные ощущения ложны. И надо быть как все. Как они.

Единицы смогли преодолеть это давление и расцвести. И прожить удивительную и осмысленную жизнь, на благо человечества. Они открывали новые земли, строили великолепные здания, писали изумительные картины и гениальные книги. Выигрывали сражения и находили лекарства от неизлечимых болезней. Играли на сцене или летали в небе…

Они знали, что они – особенные. И верили в это больше, чем в слова окружающих. Может, и у вас было это странное чувство, что вы – не такой как все?

Вы просто забыли это. Но вспомнить еще можно. Пока мы живы, ещё можно постараться и выполнить свою особенную личную миссию. Надо верить себе. Тому, что мы видим и чувствуем. И никто не знает наши чувства лучше, чем мы сами.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Анна Кирьянова

Add your comment