Мистическая сила: 3 знака Зодиака, кто тоньше всех чувствует энергетику - Мистический Ворон

Духовно - просветительский сайт. Сайт странствий по лабиринту духовных знаний, практики, различных религий, эзотерического питания, науки, баланса, тестов и гороскопов...

Loading...

Мистическая сила: 3 знака Зодиака, кто тоньше всех чувствует энергетику


Ну что готовы продолжить тематику магии и мистики? Сегодня темя немного необычная, она посвящена тем, кто тоньше других чувствует всевозможные необычные, часто мистические вещи. Да, от знака Зодиака, тоже много зависит в этом вопросе, это такой же талант как играть на гитаре или рисовать картины, или к примеру готовить еду.

Дело в том что в мире очень много всего необычного, места силы, вещи с историей... Или просто те или иные события.

У представителей знаков Зодиака, о которых вам сейчас расскажу нюх на это. Более того они интуитивно чувствую чего им в целом поможет, а чего лучше не касаться.


Начнём как всегда по списку, первыми в нём можно смело ставить Близнецов. Среди представителей этого знака очень много тех кто пользуется интуицией, тех кто способен заранее почувствовать неприятности и аккуратно потеряться в тумане.

Так вот, дело в том что от природы по мимо острой интуиции у Близнецов довольно сильная энергетика. Всё это при небольшой тренировке помогает им чувствовать тоньше и острее. К тому же Близнецы от природы не плохие медиумы, не все, но многие.

Даже если представитель этого знака ничем таким не интересуется, то это не мешает им ощущать пространство вокруг. Чувствовать где хорошее место, а куда лучше не соваться. Это одна из самых ярких особенностей Близнецов, они буквально кожей чувствуют плохие места. Также как и места силы, даже если фон там отличается совсем чуть чуть.

Следующие в списке, представители Льва, они так же очень хорошо умеют чувствовать силу. У них как правило получается делать подобное не специально.

Но главная фишка у них это чутьё на людей. Так же как Близнецы великолепно чувствуют пространство, Львы ощущают людей. С кем стоит иметь дело, кого лучше завернуть в самом начале, кого можно смело использовать, а кого лучше обходить по дальше.

Но это ещё не всё, при не большой практике представители Льва так же хорошо могут чувствовать тех с кем не всё в порядке в мистическом плане. То есть порченых, проклятых, сглаженых и всё в таком роде.

Хотя и в обратном направлении это тоже работает. Львы способны равно хорошо ощущать людей с сильной положительной энергетикой. Это тепло которое излучают подобные люди, Лев способен узнать под любой маской.


Ну и на сладкое представители Рыб, эти товарищи умеют лучше всех остальных ощущать вещи. Не знаю в чем именно тут скрыт фокус, но все Рыбы с которыми так или иначе приходилось общаться, особенно хорошо ощущали именно силу, энергетику вещей.

Не только в плане хорошо или плохо, а именно подбирать то и так что бы оно было максимально им полезно. Одна знакомая таролог - Рыбы именно так всегда выбирает себе карты. Не по образам, а в первую очередь по энергетике и силе, даже из двух одинаковых на вид колод.

В итоге выбранная колода становилось верной помощницей своей хозяйке на очень долгий срок.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

Add your comment