Астропрогноз на февраль 2021 года - Мистический Ворон

Духовно - просветительский сайт. Сайт странствий по лабиринту духовных знаний, практики, различных религий, эзотерического питания, науки, баланса, тестов и гороскопов...

Loading...

Астропрогноз на февраль 2021 года


В феврале трудно будет начинать что-то новое. Чего это касается? Да всего. Продолжать что-то ранее начатое – без проблем, сил и терпения хватает. И даже у людей, склонных к тому, чтобы что-то начинать и бросать начатое, будет больше терпения и даже какой-то азарт – довести до конца дело. А вот что-то новое начинать, особенно требующее временных и энергозатрат - проблема.

Ну Вы, наверное, сталкивались с таким, когда запланировала разобрать на выходных кладовку, отвезти часть барахла в гараж, а часть на помойку выбросить, но в итоге «и полы помыла, и белье перегладила, и с ребенком реферат написала» - все, что угодно, но до кладовки дело не дошло. И написание годового отчета на работе тоже все откладывается и откладывается под предлогом решения текущих вопросов.

Вот такое состояние будет почти все время в феврале, когда «руки не доходят». Вот, чтобы ранее начатое что-то продолжать и успешно довести до конца – это пожалуйста. А новое что-то начать трудно, все как-то некогда и откладывается, и волшебного пинка не хватает.

Это связано с тем, что все планеты септенера (кроме Луны, которая за месяц обходит все Знаки Зодиака) находятся в Знаках фиксированного креста. Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн – в Водолее, а Марс в Тельце. Поэтому в феврале больше усилий требуется для начала чего-то нового. Но зато если на волевых усилиях начато, будет доведено до конца.

Вобще февраль – очень Водолейский месяц. И отличается он от других таких же февралей прошлых лет тем, что очень много планет в этом Знаке скопилось. Юпитер и Сатурн одновременно в Водолее были уж не знаю сколько столетий назад, это редкое явление. Да и Меркурий с Венерой тоже не всегда в феврале в Водолее находятся, часто в соседних Знаках. Бывает, что только одно Солнце в феврале в Водолее и есть. А тут сразу 5 планет, а 10-11 числа еще и Луна в Водолее будет.

И что от такого Водолейского февраля ждать?


Запланированное в феврале будет идти не совсем по плану, не то, чтобы через ж…, не как-то не так, как Вы предполагали.

На февраль невозможно подробно заранее распланировать-расписать, план составить. Только в очень общих чертах разве что, а дальше по обстоятельствам смотреть, как пойдет. Потому что пойдет все равно не совсем так, как планировалось. И те же самые люди будут вести себя и реагировать в тех же самых ситуациях не так, как это было раньше. Вот ждешь от человека одно, а тут раз и совсем другой заход.

Ну, например, ждет девушка накосячившего бывшего, злится, думает, представляет, как он «он бы подошел – я бы отвернулась, он приставал ко мне – я б ушла» и т.д. Ну вот она думает, что он либо в молчанку будет играть, либо ее добиваться. А получается ни то, ни другое. Он ей фото разбитой в хлам машины своей присылает, и она уж, забыв обо всех этих «я бы отвернулась», мчится к нему среди ночи. Ну или не это, а что-то другое. Но явно что-то такое, чего уж никак предположить было нельзя.

И вот, кстати, бывшие вполне возможно, что будут-таки возвращаться, причем скорее всего нестандартным способом, ибо большую часть февраля (до 22 февраля) Меркурий будет ретроградным.

Вот тут меня спрашивают: «А можно ли в феврале начинать собирать и оформлять документы для продажи проблемной квартиры?». Можно. Но все это геморройно будет, по сто раз одни и те же пороги придется обивать, какие-то дополнительные справки собирать, ответ будет задерживаться, сроки переносится. А то и вовсе Ваше заявление потеряют, а Вы ждете, когда же рассмотрят его. Вот что-то такое с документами, заявлениями и т.п. в феврале очень и очень возможно.

Поэтому если дело можно отложить на конец февраля или март, то лучше отложить А если дело срочное, к какой-то определенной дате нужно успеть какие-то документы собрать, подать, утвердить, подписать и т.д., то суетиться надо начинать надо заранее. Ну это как выехать в аэропорт сильно заранее, учитывая возможные пробки. И кстати, насчет «выехать в аэропорт заранее» - это тоже в феврале актуально.

Если расчеты какие-то делаете, скажем, кухню хотите заказать, шкаф-купе, балкон остеклить – то тоже до конца февраля отложить лучше. Ибо что-то не то посчитаете и нарисуете, а потом окажется в процессе установки уже, что Вы имели ввиду несколько не то, что они Вам нарисовали, посчитали и, соответственно, сделали. А ведь утверждено все, договор Вы подписывали и переделать уж ничего нельзя. Точнее можно, но «Ваш каприз – за Ваши деньги».

Обследования медицинские на ретро-Меркурии проходить - не то, чтобы впустую, но на ретро-Меркурии могут быть трудности с тем, чтоб поставить диагноз, особенно, если он неочевиден. И часто бывает так, что приходится дополнительные обследования с этой целью проходить и больше денег тратить, чем обычно. Ваших же денег, конечно.

И нередко бывает так, что потом, после ретро-Меркурия приходится к другому врачу обращаться или схему лечения менять. В общем, если дело не срочное, то лучше конца февраля-начала марта подождать, меньше денег, нервов и времени потратите.

Обучение, если на ретроградном Меркурии начинать, то не то, чтоб не стоит совсем, но усваивается информация хуже и приходится к одной и той же теме несколько раз возвращаться.

С техникой, купленной на ретро-Меркурии часто бывает проблема. Особенно с телефонами и компьютерами. Приходится ремонтировать потом. Или не ремонтировать, но оказывается, что нет каких-то функций, которые Вам нужны или не так, как Вы ожидали, они работают.

Если выходите на новую работу на ретро-Меркурии - это о том, что договаривались об этом, а потом оказалось, что условия несколько другие.

Одним словом, не то, чтобы все прям было очень плохо на ретро-Меркурии, но сложнее, требует больших усилий и временных затрат, и что-то, возможно, придется переделывать. И лучше заранее это учесть. А еще лучше – вовсе не начинать, отложить до марта.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

Add your comment