Кармические испытания в сентябре 2020 года

Кармические испытания способны как закалить нас, так и разрушить нашу жизнь. В сентябре нас ждет несколько эпохальных событий, необходимых для того, чтобы усвоить уроки и наконец разорвать цикл неудач.

Переломный момент между летом и осенью поставит перед нами испытания. Многое будет зависеть от нашей кармы, которая способна как одарить счастьем, так и столкнуть в порочный круг. Космическая система справедливости взвесит на своих весах все, что мы делали хорошего и плохого в прошлые месяцы, поэтому многим придется заплатить за все токсичные слова и поступки. Тот, кто приложит усилия для того, чтобы искупить свои кармические долги, будет обязательно вознагражден свыше.

2 сентября — Полнолуние в Рыбах. Это сложный день, который потребует от всех нас определенной осторожности в делах и поступках. Влияние Полнолуния одарит мощной энергией и создаст ситуации, где получится восстановить силы, но на самом деле все обстоятельства этого дня потенциально опасны. Энергетический диссонанс достигнет апогея, и многие люди будут думать лишь о своих интересах и потребностях. Вред Полнолуния зависит от кармического статуса. Если вами управляет гнев, азарт, ненависть, то Луна втянет вас в дурную историю. Для преодоления неприятностей судьба предлагает показать свою силу духа в борьбе с пороками и негативными проявлениями.

10 сентября — ретроградный Марс в Овне. В этот день мир переполнен энергией, но сама она будет течь не по созидательным направлениям, в результате чего можно сбиться с пути. События под эгидой воинственного Марса развиваются по неблагоприятным сценариям. Мы будем чувствовать себя дезориентированными, раздраженными и уставшими. Людям, которые подчиняются своей импульсивной природе, 10 сентября карма преподнесет несколько важных уроков, им придется испытать дискомфорт и беспокойство. Но эксперты  советуют не опускать руки: все, что с вами произойдет, обязательно приведет к счастливым переменам. Важно обуздать свой темперамент и научиться держать импульсы под контролем.


17 сентября — Новолуние в Деве. В этот знаковый день важно избегать любых начинаний, связанных с риском. Испытания кармой ждут тех, кто в прошлом принял несколько сомнительных решений. Карма заставит пережить несколько событий, которые позволят осознать, насколько неустроенной является жизнь. Любые неприятности 17 сентября — мягкое напоминание о том, что нужно следить за энергией, которую вы расходуете. Это может стать причиной развития депрессии. Но карма будет требовать, чтобы вы оказали себе помощь сами, настроившись на уединение и духовные поиски. Необходимо вернуться на путь своего предназначения, чтобы преобразить жизнь в лучшую сторону.


27 сентября — Меркурий в Скорпионе. Меркурий окажет сильное воздействие на нашу жизнь. Например, непредсказуемые события могут сорвать важные планы. 27 числа наибольшие проблемы ожидают агрессивных, озлобленных людей с развитым чувством эгоизма и зависти. Самым опасным временем дня станет утро, потому что все основные стычки произойдут в первой половине дня. Важно избегать пустых обещаний, навязчивых мыслей, негативных проявлений. Карма требует сосредоточения на поддержании добрых отношений с окружающими и близкими людьми. Именно они помогут пробиться на другую, светлую сторону жизни.
Loading...

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

Отправка комментария

0 Комментарии