Душевные контракты: мы заключаем соглашения до того, как родимся на Земле

В нашей жизни мы встречаем много людей, многие из которых легко забываются. На самом деле, большинство не играет решающей роли в нашей жизни. Но некоторые оставляют сильное впечатление на нас и затрагивают многие сферы нашей жизни, бросают вызов нашей эмоциональной и рациональной идентичности и в конечном итоге приводят к изменениям в нашей жизни. Это люди, которые приходят в нашу жизнь по определенной причине, причина, которую мы обычно еще не обнаружили, и которую мы не можем понять, когда отношения достигли своей цели.

Перед тем как мы родились , наша семья душ задала нам один вопрос: «Что бы вы хотели узнать в этой жизни?» Тогда, согласно нашему ответу, образуются душевные контракты.

Если мы хотим научиться терпению, мы не будем просить, чтобы нас окружали мастера дзен , а скорее люди (братья и сестры, например), которые будут расширять наши границы.


Души, с которыми у нас есть контракты, будут теми, кто приведет к глубоким изменениям в нашей жизни через единую связь. Эти контракты заключены с определенной целью: научить нас важным урокам, которые мы выбрали для изучения перед нашим воплощением в этой жизни. Люди, с которыми у нас заключены душевные контракты, войдут в нашу жизнь для этой цели и станут важной и неотъемлемой частью нашего уникального пути.

Эти души, с которыми у нас есть контракты, помогут нам стать тем, кто мы есть, и они влияют на наши отношения во многих отношениях, но, прежде всего, они приносят нам осознанность, учат нас любить и как общаться с другими. , исцелит нас и поможет нам принять наш уникальный путь.

Чтобы найти наше подлинное я.

Если мы хотим научиться любить, нам будет показано, что мы ненавидим, и, несмотря на урок, мы просим, ​​чтобы, например, нам было дано противоположное, если выбрана уверенность в себе, тогда замаскированные друзья придут, чтобы идти к нам.

Существует много контрактов на душевные отношения , и мы устанавливаем их с членами семьи, друзьями, любовниками и другими людьми. Еще до того, как мы родились, мы выбрали наше окружение - наших родителей, где мы родимся и кто будет первым, кто повлияет на нас. В нашем детстве мы начинаем принимать паттерны поведения , которые установят наши блокировки и наши примитивные раны, просто для того, чтобы мы могли затем излечить их.

Именно в этом самом принципе основаны все контракты души, потому что только в ограничении мы можем научиться дифференцировать себя.

Саморазвитие может быть глубоко болезненным процессом , который по своей природе требует страданий. Именно в повторяющемся трении алмаза он приобретает блеск, и мы ничем не отличаемся. Есть два типа боли, учащаяся боль и чрезмерная боль. В то время как последний бесполезен, первый имеет основополагающее значение для нашего человеческого роста.

Когда мы знаем, что пора заканчивать, когда мы чувствуем, что это правильно, мы можем двигаться дальше . Есть причина, по которой этот конкретный человек стал вашим партнером, другом и другим, так что вы не остались вместе: у них была цель в вашей жизни, и как только это будет выполнено, договор расторгается. Отношения служили своей цели. Так контракты души влияют на вашу жизнь. Урок, который мы извлекли, остается, и было бы хорошо отпустить то, что нам больше не нужно.


Чтобы эти переживания казались реальными, мы, естественно, забываем, что они станут нашими друзьями, когда мы перейдем реку забвения. Если вы предпочитаете быть счастливым, а не просто, просто притвориться, что вы им нравитесь, это изменит вашу точку зрения!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

Отправка комментария

0 Комментарии