Конец августа - время странных перемен для Близнецов: предсказания Анжелы Перл - Мистический Ворон

Духовно - просветительский сайт. Сайт странствий по лабиринту духовных знаний, практики, различных религий, эзотерического питания, науки, баланса, тестов и гороскопов...

Loading...

Конец августа - время странных перемен для Близнецов: предсказания Анжелы Перл

Окажется довольно сложно погрузиться в домашние дела и заботы. От профессиональных обязанностей станет скучно. Начнете быстро уставать от рутины. Начинать новые дела не захочется, проекты покажутся непривлекательными.

Предложенные вами идеи по развитию бизнеса будут через чур современными. Коллеги не смогут сразу их принять.

Не стоит расстраиваться. Пришло время для педагогических занятий. Семинары для студентов, курсы для детей удачно будет провести, поделившись опытом и немного заработав.

После длительного перерыва в спортивных занятиях не стоит чрезмерно нагружаться. Стоит поберечь сердце, отказаться от стимуляторов. Рабочие будни будут идти в привычном спокойном режиме.

Не стоит ввязываться в ненужную дискуссию. По напряженных дней можно легко и приятно проводить вечера. В прекрасное настроение приведут новые знакомства. Отправившись на первое свидание, не стоит клясться в вечной волшебной любви. Одинокие женщины и мужчины станут флиртовать, соблазнять очаровывать.

Но выбрать одного партнера на ближайшее время не смогут. В выходные удачно будет сблизиться с друзьями.


Можно отправиться в сплав на байдарках, подняться в горы, искупаться на озере. Захватывающее приключение может ждать впереди, не стоит откладывать до осени.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

Add your comment