Моя темная и светлая стороны. Раскрываем тайны в гадании

В каждом из нас есть темные и светлые стороны - это факт. Не признавать в себе отрицательные черты, а только видеть хорошее (не только в себе, но и в других) - это "закапывать голову в песок". Наши отрицательные черты и темные стороны нам также помогают в жизни. Не будете же вы опираться только на одну ногу, если у вас их две в наличии? Так что... давайте с помощью карт ленорман узнаем кое-что про себя - наши темные и светлые стороны.

Готовы? Выдохните и просто выбирайте свой вариант из предложенных ниже.


Вариант 1

Темная сторона - вы можете "перетягивать"от других людей на себя удачные моменты, обстоятельства и события.

Светлая сторона - но в то же время, если искренне пожелаете, то можете кому-то и отдать обратно удачу, успех или даже поделиться с кем-то еще не только удачей, но самими возможностями.

Вариант 2

Темная сторона - вы можете быть "энергетическим вампиром", если вам кто-то очень сильно мешает, раздражает или вредит, то таким образом вы можете "отомстить", лишив энергии, а, если вам человек очень навредил, то можете отомстить, лишив чего-то важного.

Светлая сторона - вы видите людей насквозь, поэтому врать вам и строить из себя кого-то другого - бесполезно. Ваш взгляд и интуиция - самый настоящий рентген. Вы видите самую суть человека и событий.

Вариант 3

Темная сторона - вы можете разрушать обстоятельства, отношения, судьбы. Можете навредить кому-то только одним взглядом.

Светлая сторона - но в то же время, вы необыкновенно сердечный и теплы человек, к которому люди тянутся и рядом с которым чувствуют себя хорошо. Только от вас зависит с какой стороной у вас больше взаимодействий.

Вариант 4

Темная сторона - вы можете легко нервировать других и выводить на конфликт и ссоры. Можете поссорить лучших друзей на раз-два.

Светлая сторона - вы можете помогать людям совершать необходимые серьезные жизненные трансформации. Вы можете вести других к лучшему будущему, осуществляя всю необходимую поддержку.

Вариант 5

Темная сторона - вы можете искушать других, заставлять их делать выбор и не всегда в лучшую сторону. Можете уговорить кого угодно на что угодно, если вам это нужно.

Светлая сторона - но в то же время вы очень благородный человек и никогда не опуститесь до совсем уж аморальных поступков. Кроме того, вы и других можете делать лучше, благороднее.

Вариант 6

Темная сторона - вы можете отлично хитрить, обманывать и мошенничать.


Светлая сторона - но в то же время вы можете быть Учителем - мудрым и много знающим, готовы поделить мудростью и знаниями так, что вас будут почитать и безмерно уважать.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии