Нас ожидает новый мир. Пора проснуться

Пора увидеть истину

Удивительно, как испытания могут повлиять на людей. И начать менять их к лучшему. Или к худшему. Как лакмусовая бумажка. Сразу стало понятно, кто есть кто.

Но не всё потеряно. Есть время подумать, переосмыслить, измениться.

Страшно ли потерять мир, существующий в современном виде? Тот, где потребительство стоит на первом месте, где общество мечтает только о новых смартфонах и брендовой одежде? Где голова отказывает мыслить логически даже минимально, а просто следует за толпой и модой. Где память не подсказывает настолько, будто человек только вчера родился и совсем не знаком с миром. Неужели там, в остатках памяти, они не помнят, что прекрасно обходились когда-то без туалетной бумаги, в советском союзе, например. А вместо масок были марлевые повязки, которые, естественно, можно использовать многократно.

Можно прекрасно жить без всего, что считается необходимым.

Люди забыли себя. Перестали быть благодарными за то, что есть. Стали чувствовать себя несчастными от того, что есть. Им всегда мало, им хочется большего, хочется ещё. Как капризные малыши в магазине игрушек.

Стали отдаляться друг от друга. Перестали замечать простые человеческие ценности. Семья начала изживать себя, всё больше уступая место отношениям, которые и отношениями-то назвать сложно. На первое место встало потребление товаров и использование людей для своей выгоды. Люди перестали видеть в других самих себя. Многие перестали верить в любовь. Любовь - это просто выброс гормонов? Ха! Вот теперь гормоны вас и спасают, молитесь им. А ведь совсем недавно люди знали, что Бог есть Любовь.

Для счастья человеку было дано всё, но никогда он не был более несчастен, чем тогда, когда получил всё, что хотел. Оказалось, что этого мало. Не интересно. Скучно. Надоело.

Он скучает по счастливому детству. Но там, в детстве, у него не было всего. Именно поэтому он был так счастлив, получая подарки сладости только по праздникам. Там он умел радоваться самым простым вещам, и поэтому был так счастлив.

Избалованные, уже не знающие, как себя покруче проявить, чтобы все узнали и заметили. Фотографии, где всё открыто, выложенные на общее обозрение ради лайков. Женские движения против мужчин и мужские - против женщин. Прямо - разделяй и властвуй. Всё разделились и отдалились. Стали эгоистами, не замечающими никого вокруг, кроме себя.

Настало время проснуться. У нас ещё есть много того, за что можно поблагодарить. У нас ещё есть, кого любить. Теперь это ощущается так, как должно было всегда. Как то, что истинно имеет ценность.

Человек никогда не ценит того, что у него есть. Чтобы оценить - ему надо потерять. Жестокая правда.

Пора проснуться от наваждения и увидеть то, что действительно важно.


Если верить предсказаниям, именно наш народ станет светлым и останется таким до конца. Наши потомки выстоят во всех испытаниях и заселят Марс. Это большая ответственность - быть прародителями великих и светлых людей. Но мы справимся. Обязательно. За нами - будущее.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии