В России дочери чиновника с улыбкой разрубили котенка: люди в ярости(+18 ВИДЕО)

В Российской Федерации в алтайском селе Михайловка 16-летняя Екатерина Штраух и ее сестра сняли на видео и выложили в сеть жестокое расчленение котенка. Живодерка, которая является дочерью главы местного сельсовета, смеясь разрубила животное топором, а затем отрезала ему голову.

“Это Катя-живодёрка. Она с улыбкой на лице сейчас будет рубать маленького котёнка”, – говорит за кадром ее младшая сестра. Увидев произошедшее, мать убийцы животных – Наталья Штраух – попыталась оправдать дочь. “Котёнок был больной, а она хотела поступить на ветеринара… Конечно, это не оправдание… 

Чтобы котёнок не мучился”, – приводит ее слова Life… По ее словам, дочь своим кровавым поступком на самом деле хотела избавить котенка от страданий, а видео в сеть залил друг Екатерины. Женщина также отметила, что теперь в адрес ее дочери и семьи поступают угрозы. Родители девушек-подростков, как и сами живодерки, удалили свои страницы в соцсетях.
Перед этим их отец написал в своем статусе: “Прошу прощения у всех, мы в шоке”. По информации российских изданий, МВД Алтайского края проводит проверку по факту случившегося, а на сайте Change.org появилась петиция с требованием наказать живодерок. За короткое время прошение собрало 10 тысяч подписей. В обсуждение ситуации включился глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 


В своем Telegram он написал о том, что “насилие над животными растет в геометрической прогрессии”, причем, по его словам, зачастую издеваются над братьями меньшими именно девушки. “Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают”, – написал он.

Мистический Ворон

Отправка комментария

0 Комментарии