Молитва весной на достаток и довольство во всем: проверенная многими и действенная

Сейчас такое время: все хотят благополучия. Оно выражается не только в моральных составляющих, но и еще в материальных. Есть святые у которых издавна было принято просить этого качества - материального достатка и благополучия. Один из них - святой Спиридон Тримифунтский. Есть одна сильная молитва которая поможет любому верующему человеку для достатка.

Конечно, в первую очередь она рекомендуется нами для тех кто находится в состоянии бедности, или нищеты. Таких Господь Бог и некоторые святые Его выручают из этого состояния в первую очередь - им это жизненно необходимо. Бог ведь накормил 5000 человек бедных и нуждающихся, которые сели на берегу моря и думали хоть что то поесть всего взяв две небольшие рыбины и 5 хлебцев. Являет Он чудо это и нам в настоящее время в том числе через правильные молитвы, например, святителю Спиридону Тримифунтскому.

Помогает святой Спиридон и не совсем бедным и нищим людям, а с достатком и близким к среднему, и даже со средним достатком. Но тут два главных условия. Во-первых должна быть необходимость этого. Нам или нашим детям - жизнь всякая мало ли что понадобится. Это лучше, чем лезть в финансовую кабалу и кредиты (кстати в кредитах Спиридон тоже помогает!) Ну и во-вторых: вера в Бога, вера в святителя Спиридона, вера в каждое словечко, что говорите, когда молитесь!

А говорить вот что надо. Приводим ниже чудесные слова молитвы святителю Спиридону. Все начинается весной (и новолетие по-старому). Вот она будет лучше весной и действовать - эта молитовка на достаток и довольство во всем: проверенная многими и действенная:

О преблаженне святителю Спиридоне!
Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. (Читать не менее трех раз каждый день до разрешения финансовой проблемы!)



Р.S.: МИР ДОМУ ВАШЕМУ, дорогие читатели и читательницы! Храни Вас и детей Ваших Бог и св. Спиридон!

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии