Знаки зодиака, которых с 10 по 16 февраля ожидает исполнение мечты всей их жизни

Каждый человек видит по-своему свое счастье, и мечтают о нем все люди на Земле. Астрологи убеждены, что время исполнения заветной мечты, еще с момента рождения человека, определено звездами. При составлении гороскопа зодиака на вторую неделю февраля, им удалось определить пять знаков зодиака, для которых с 10 по 16 февраля наступит время исполнения мечты всей их жизни. Вот, кто попал в число везунчиков последнего месяца зимы.

Рак

Представители этого знака зодиака очень болезненно переживают любые неудачи, но живут с твердой верой в чудо. Раки убеждены, что рано или поздно их заветная мечта исполнится. Астрологи пророчат всем, чья дата рождения выпала на этот знак зодиакального круга, в феврале создание или укрепление брачного союза. Ближе к весне звезды им подготовили невероятный сюрприз, связанный с пополнением в семействе. Конечно, небольших испытаний обойти не удастся, но это просто жизненно необходимо Ракам, чтобы почувствовать свою силу и стать уверенными. Тем Ракам, которые спят и видят, как получают повышение по службе – звезды дают зеленый свет. Любая перемена будет в лучшую сторону.

Лев

Самый властный знак зодиака тоже мечтает об исполнении своей заветной мечты – успешной карьеры. Именно с 10 по 16 февраля Львам представится уникальная возможность показать руководству, на что они способны. В этом случае к представителям этого знака зодиака на помощь придут звезды, которые постараются, чтобы все получилось, как нельзя лучше. С 10 февраля наступает начало позитивного периода в жизни Львов, который принесет с собой сладостное удовлетворение от достижения желаемого.

Дева

Этому практичному и самоуверенному знаку зодиака звезды пророчат создание семьи. Трудолюбивые Девы – семьянины от Бога, но в делах часто забывают об устройстве личной жизни. С 10 по 16 февраля, рожденные в это зодиакальное созвездие, уверяют астрологи, смогут встретить свою вторую половинку, с которой проживут в любви и согласии до конца своих дней. Именно отношения, заведенные в этот период, станут для Дев самыми благоприятными для создания счастливого брака. Астрологи советуют этому зодиаку не забывать о насущных делах, завистники спят и видят, как бы насолить, поэтому нужно быть настороже. Совсем скоро для Дев наступит полоса финансового везения, вот тогда можно будет расслабиться – бизнесу уже никто не сможет помешать.

Скорпион

Это один из немногих знаков зодиака, который точно знает, в чем заключается ключ к счастью. Для Скорпионов наиболее важным считается их состояние здоровья – не будет его, тогда можно забыть о многих радостях жизни и уже тем более об успехе в жизни. Астрологи советуют Скорпионам до начала весны подтянуть свое здоровье, если есть какие-то незначительные проблемы, не стоит затягивать, и пока все дела налажены, обратиться в больницу. Именно с приходом весны проявляются острые признаки хронических заболеваний, неслучайно многие стараются пролечиться весной и осенью, чтобы избежать неприятных неожиданностей, которые могут иметь место из-за сбоев со здоровьем. Вполне можно съездить на бальнеологический курорт – это будет вдвойне полезно. Так можно восстановить духовные силы организма и зарядиться колоссальным потенциалом позитива. С 10 по 16 февраля Скорпионов ожидает приятная новость, которая осчастливит их до головокружения. Все дела будут продолжать идти в гору и повода для беспокойства до конца весны не предвидится, поэтому стоит использовать этот период с пользой для себя.

Рыбы


С 10 по 16 февраля Рыбам астрологи прогнозируют встречу с любовью всей жизни, а семейные представители Рыб смогут обрести новый всплеск страстных эмоций в супружеских отношениях. Для них любовь близкого человека – самое главное счастье в жизни. Именно от нее Рыбы получают подпитку энергией и вдохновляются на свершение великих дел, добиваясь колоссального успеха в любом начинании. Это будет для Рыб полной неожиданностью, но они будут на седьмом небе от счастья. Такая награда Вселенной вполне оправдана, ведь Рыбы так долго шли к исполнению своего заветного желания.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии