Знаки Зодиака, чья судьба к старости только усложняется

Жизнь - сложная штука. Сегодня ты на коне, а завтра влачишь жалкое существование. Человек может родиться в самой обеспеченной семье и к старости остаться ни с чем. Кому-то даётся всё самое лучшее с рождения, а кто-то должен сам всего добиваться непосильным трудом.

Человек - сам творец своего счастья. Уверенно идя к своей цели, он может добиться больших успехов. Однако, какой будет его старость, никто не может сказать. Старость - не радость.


С её приближением всё чаще дают о себе знать болячки и неудовлетворённость прожитой жизнью. Старость, как итог того, как человек жил, с кем общался и какой образ жизни вёл.

Астрологи считают, что некоторые знаки зодиака особо подвержены тому, что их старость будет очень сложной. Причиной этому, они называют различные факторы.


Один из них - планеты, находящиеся в определённых домах знака зодиака. Некоторые светила наделяют человека отрицательными чертами характера.

Транжирство, сластолюбие могут привести к потере своих сбережений. Лёгкость в расставаниях и постоянный поиск своего идеала приводят к одиночеству. И когда человек спохватывается - молодость прошла, а вместе с ней исчезли красота, деньги и силы, чтобы заработать новые.

Овны имеют жёсткий и несгибаемый характер. Упорство, такое необходимое в молодости для достижения своих целей, играет с ними злую шутку в старости. Представителям знака порой не хватает нежности и ласки, чтобы создать хорошие и крепкие отношения с любимыми людьми. Иногда они забывают, что находятся дома, а не на рабочем месте и разговаривают с домочадцами как с подчинёнными.

Стоит чётко разделять границы личной и общественной жизни. И стараться не смешивать одно с другим, чтобы не усложнить приближающуюся старость и не остаться в одиночестве.


Девам тоже необходимо задуматься о том, какая их ждёт старость. Максималисты и трудоголики часто не понимают, что личная жизнь - это не коллеги и не работа. Когда-то это всё кончится. И останутся представители знака наедине со своими знаниями и воспоминаниями о том, как помогали всем в молодости, а про себя вечно забывали.

Девы должны научиться думать в первую очередь о себе. Начав любить себя, как личность неординарную, умную и красивую, Девы увидят, как окружающие будут по-другому к ним относиться.

И чтобы старость стала в радость, пора начать заниматься накопительством. Откладывая понемногу каждый месяц, представители знака смогут создать себе финансовую подушку и заниматься на пенсии тем, чем захотят.

Стрельцы идут по жизни с высоко поднятой головой. Ещё бы. Ну почему не радоваться в молодости своим лёгким успехам. Рождённые под счастливой звездой, любимчики щедрого Юпитера считают, что так будет продолжаться всю жизнь. Однако, не всё коту масленица.

И в жизни случаются разные обстоятельства. Удача может отвернуться от тех, кто всю молодость помогал другим, веселился и никогда не жалел ничего для друзей и близких.



Старость может принести осложнения в финансовом и семейном плане. Поэтому, пока представители знака молоды и физически активны, они должны хорошенько продумать точки вложения своих финансов, чтобы потом получать солидные проценты.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии