Венера в домах гороскопа: влияние планеты на разные сферы жизни

Каждая планета имеет свою особую энергетику и помогает людям в определенных сферах жизни. Венера — одна из ближайших к Земле планет, и ее влияние на нашу жизнь является наиболее сильным.

Венера — планета, которая помогает нам стать счастливыми, но происходит это не во всех домах гороскопа. Чтобы не терять ощущение позитива, вам следует пользоваться семью постулатами счастливой жизни.

Астрология о Венере

Эта планета часто называется астрономами сестрой-близнецом Земли. Она действительно очень похожа на нашу планету своими физическими свойствами и габаритами. В астрологии ее называют повелительницей любви.

Венера помогает привлекать удачу в амурных делах, может как создавать гармонию в отношениях, так и нарушать ее. Это зависит от того, в каком доме гороскопа она находится. Эта планета помогает не только тем, кто уже в отношениях, но и тем, кто находится на стадии поиска второй половинки.

Из второстепенных, но не менее важных способностей стоит выделить умение Венеры повышать или понижать общий энергетический фон людей, а также регулировать такие чувства, как жадность или щедрость. В позитивном положении Венера может помогать людям искать компромиссы, а в негативном — лишать их такой возможности. В общем и целом этой планете подвластны сферы здоровья, самочувствия, любви и общения.


Венера в домах гороскопа


Первый дом. Первый дом гороскопа влияет на Венеру негативно. Пребывая в Овне, Венера испытывает сильнейший энергетический стресс, который неминуемо отражается на нас. Люди становятся более агрессивными, жадными, эгоистичными. Ухудшается самочувствие, появляется тяга к лени, что ведет к серьезному снижению продуктивности в работе и делах.

Второй дом. Он отвечает за сферу денег, имущества, за человеческие тайны. Венера в Тельце чувствует себя достаточно вольготно. У людей в такие периоды улучшается настроение, появляются новые мечты и желания, мотивация. Также больше везет тем, кто влюблен, имеет семью. Самые позитивные дни во время пребывания Венеры в Тельце — выходные.

Третий дом. Этот дом влияет на сферу общения, поэтому Венера в Близнецах начинает играть главную роль. В такие периоды нас ждет удача в любви, новые знакомства, усиление харизмы и обаяния. Улучшается красноречие и обостряются самые разные таланты, повышаются энергетические запасы.

Четвертый дом. Это время для дел по дому, общения с родственниками. Венере в Раке не жарко и не холодно. Ее энергия становится созидательной, но едва уловимой. Это значит, что у нас есть возможность быть самими собой. Творить добро не потому что надо, а потому что хочется.

Пятый дом. В пятом доме Венере не место, потому что он отвечает за работу и развлечения. Венера в такой период деструктивна, поэтому людям хочется фокусировать внимание на себе любимых. Это время расцвета эгоизма, так что ждать помощи от окружающих не стоит. Нужно остерегаться общения с эгоистичными Знаками Зодиака.

Шестой дом. В Деве Венера лишь частично раскрывает свой потенциал. Тяжелая энергетика стихии Земли не дает ей помочь людям, но и не действует в обратном направлении. В подобные периоды очень полезно заниматься своим здоровьем, отдыхать, убираться дома, проводить больше времени на свежем воздухе и в физической активности.

Седьмой дом. Весы и Венера — самый лучший союз. В седьмом доме гороскопа данная планета полностью раскрывает все свои силы, помогая людям обретать уверенность в себе, делая нас более сильными физически и ментально. Это очень удачный период для свадьбы, совместных дел, романтики, знакомств, начала отношений.

Восьмой дом. Спокойная энергия стихии Воды в Скорпионе заставляет Венеру терять свои созидательные свойства. Энергетика планеты в восьмом доме начинает медленно угасать. Чем дольше она находится в Скорпионе, тем хуже для нас, для нашего самочувствия и удачи в целом.

Девятый дом. Стрелец любит динамику, но Венера не разделяет порывов этого Знака Зодиака. Астрологи рекомендуют в такие отрезки времени не выезжать далеко за пределы родного города и страны.

Десятый дом. Козерог в союзе с силой Венеры провоцирует людей на жадность, негативные эмоции, немотивированную агрессию. В такие периоды лучше заниматься личными делами, не ожидая, что кто-нибудь придет вам на помощь. Стоит остерегаться самокопаний.

Одиннадцатый дом. Венера в Водолее — это всегда хорошо. В такие периоды у людей просыпается тяга к чему-то новому, к знакомствам, приключениям, творческому росту. Для того, чтобы в любви и в делах вам сопутствовала удача, нужно относиться ко всему проще и с юмором.


Двенадцатый дом. Еще одно отличное положение Венеры — в Рыбах. В последнем доме гороскопа планета чувствует себя просто прекрасно, повышая удачу людей в любви, улучшая их самочувствие и энергетику. В такие периоды стоит бороться с негативными мыслями и общаться с интересными людьми, создавая с ними альянс.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии