Какие перемены ожидают Близнецов с 24 февраля по 1 марта. Гороскоп на неделю

Гороскоп от астролога Юлии Рольник

ОБЩЕЕ ВЛИЯНИЕ НЕДЕЛИ

С 24 февраля по 1 марта 2020 года - растущая Луна. В течение недели, до пятницы Венера в квадратуре с Юпитером. Эти энергии будут склонять к расточительности и чрезмерности. Не стоит брать и давать в долг, делать крупные покупки, вклады, инвестиции. Это неблагоприятное время для финансовых операций, хотя обстоятельства могут побуждать к таким шагам.

Обманчивые перспективы могут побуждать к расходам, от чего лучше воздержаться. Покупки недвижимости или транспорта лучше отложить. И также следите за питанием - в эти дни легко набрать лишний вес! В этот период интуиция будет сильнее логики. В это время с помощью интуиции вы сможете получать ответы на важные вопросы и действовать эффективно. Это хорошее время для продвижения начатых дел и проектов.

В это время способствует завязыванию романтических отношений, но не стоит рассчитывать, что они продлятся долго. Сейчас лучше возобновлять старые связи, сотрудничество, больше внимания уделять проверенным временем отношениям.

БЛИЗНЕЦЫ

С понедельника по среду вас ожидает напряженное и беспокойное время. Информационная перегрузка может привести к беспорядку в мышлении, поэтому у вас могут возникать проблемы с выражением своих мыслей. Это может привести к недоразумениям в разговорах. Поэтому уточняйте, что на самом деле вы имеете в виду.

В это время лучше слушать, чем говорить. И не торопитесь с принятием важных решений. У вас будет много новых идей, и вам удастся находить решения именно тогда, когда кажется, что все зашло в тупик. Поездка, которую вы хотели совершить, наконец-то станет возможной, несмотря на некоторые препятствия.


В этот период можно ожидать изменений и перестановок, особенно в личной жизни. Вы получите хорошие новости, которые изменят ваши предварительно негативные прогнозы по некоему важному вопросу. С четверга по воскресенье вы должны быть более внимательны к своим чувствам и чувствам других. Одинокие Близнецы получат возможность начать новые романтические отношения.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии