Как формулировать денежные желания, чтобы их услышала Вселенная

Денежные желания достигаются с помощью действий и ментальных практик, которые ускоряют движение человека к желаемому доходу или покупке благ.

И чтобы Вселенная помогала человеку, нужно правильно её просить. То есть следует обратить внимание на формулировку намерения.

Существует несколько вариантов. И каждый из них достоин внимания, так как работает. Конечно, следует отметить, что ментальные практики важно проделывать определённое время на регулярной основе. То есть концентрироваться на намерении. Проговаривать его.

Я изучала эзотерику с юности и мне больше всех нравятся следующие способы формулировки денежных желаний:

1. А.Похабов рекомендует привлекать финансовые (и не только) цели с помощью следующей формулировки:

Я создаю пространство, в котором ... (здесь вы описывайте цель)

Например:

- я живу в 2-этажном доме за городом вместе со своей семьёй.
-я покупаю 4к телевизор фирмы Самсунг.
- я получаю 143000 рублей в месяц.

Мне понравился его способ, в нём человек - хозяин жизненного пространства, создающий в нём желаемое с помощью данной формулировки и воображения, которое следует включить в момент практики.

2. Второй способ "заказа" денежных желаний у Вселенной в виде просьбы. То есть он чем-то похож на молитву, но не привязан к какой-то вере.

Я прошу у Высшей Силы, дать мне (цель).

Например:

- любимую работу с высоким доходом.

Выбирать метод формулировки финансовых желаний следует из собственных предпочтений. Так как работают оба. Главное дополнять фразы визуальными образами. И использовать многократное повторение.


Понравилась статья? Подпишись на страницу в фейсбук!

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии