Близнецам на март Василиса Володина пророчит как снег на голову свалившуюся полосу поворотов судьбы

Прогнозы от астрологов позволяют подготовиться к событиям будущего. Так, Василиса Володина известная гороскопами, для которых характерна особая точность, подготовила астропрогноз на март для всех знаков зодиакального круга.

Для Близнецов Володина предсказывает наступление радикальных перемен. Весь месяц будут происходить кардинальные изменения, затрагивающие как личную жизнь, так и деловую сферу.

Близнецам давно хотелось изменений, ведь в последнее время все не складывалось, и проблемы следовали одна за другой. Теперь же судьба посылает возможность поменять все переставшее их устраивать.

Так, в деловой сфере наметятся перемены, связанные в первую очередь с местом службы. Многие Близнецы смогут поменять привычную деятельность на более любимую и перспективную.


По мнению Володиной, подобное решение будет очень правильным и вовремя принятым. Ведь звезды сейчас целиком на стороне Близнецов. Даже решив уйти из привычного места работы, они останутся в выигрыше. Ведь свыше будет послано достаточное количество перспективных вакансий.

Кроме того, многим даже не потребуется тратить время на поиски нового места работы, ведь им тут же предложат другое. Причем оно будет выгодно отличаться от предыдущего по количеству заработанных средств. Коллектив тоже будет устраивать Близнецов намного больше предыдущего.

Ведь с одной стороны атмосфера будет более дружелюбной, а с другой достаточно динамичной, что будет полностью соответствовать их характеру.

Здоровье в марте будет довольно крепким, но важно не провоцировать возникновение различных сезонных заболеваний. Поэтому одежда, соответствующая погоде и профилактические меры, будут не лишними.

Кроме того, о занятиях спортом и регулярных прогулках забывать не стоит. Правильное питание, обогащенное витаминами способно свести к минимуму возможность возникновения различных заболеваний.

Личная жизнь тоже будет проходить через период перемен. Многие Близнецы почувствуют, что роман зашел в тупик и сейчас самое время поставить точку. Это ощущение будет поддерживаться и поведением второй половинки, которое будет стремительно удаляться от нормы.

К концу марта Близнецы уже будут окончательно уверены в своем желании поменять существующее положение вещей. Так, многие из них закончат отношения, которые успели изжить себя.

Март будет благоприятен для знакомств, у Близнецов будут все возможности расширить привычный круг общения. Причем новые знакомые будут иметь вес и в деловой сфере, которой причастны сами представители знака.

Это сделает общение с ними еще более выгодным и перспективным. Однако среди огромного числа контактов будет один, который изменит всю их жизнь. Встреча с будущим избранником не только избавит их от одиночества, но и принесет долгожданное счастье и понимание.


Ведь партнер предоставит необходимое количество личной свободы, без которой Близнецы не представляют жизни.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии