4 знака, которым астрологи не советуют брать кредиты

Этим знакам Зодиака не нужно брать кредиты и ипотеки. Они могут добиться процветания своими усилиями.

Астрологи говорят, что эти 4 знака отпугивают успехи и опускают руки, когда ввязываются в долги.

Первый знак

Рыбы не любят брать деньги в долг у родственников и не связываются с банками. Но случаи бывают разные, иногда кредит кажется последним шансом купить нужную вещь или выбраться из долгов.

Представителям знака нужно немного повременить с принятием решения. Звезды советуют перетерпеть финансовый кризис и хорошо поработать. Небесные силы помогут трудолюбивым Рыбам и повернут денежный поток в нужное вам русло.

Вывод: Рыбам не нужно спешить брать деньги в долг.

Второй знак

Этому знаку брать кредит даже опасно. Водолеи не научились распоряжаться большими капиталами и не умеют вкладывать деньги. Вся сумма расходится на пустые траты быстро и незаметно.

Другая опасность - покрытие одного кредита другим. Выбраться из ямы долгов сложно самостоятельно, и Водолеи закладывают имущество. Круг неприятностей расширяется, и представители знака теряют последние сбережения.

Вывод: чтобы избежать неприятностей, нужно зарабатывать самостоятельно. Можно каждый месяц откладывать деньги для уверенности в жизни. Рациональная трата зарплаты - залог счастливой жизни Водолеев.

Третий знак

Есть такой знак, которому противопоказано занимать деньги. Причина - зависимость от энергетических потоков. Эти потоки связывают сознание и силы Вселенной. Зависимый знак - Близнецы.

Если Близнецы настроены на удачу, в их жизни происходят чудеса. Например, счастливый представитель этого знака легко побеждает на соревнованиях, находит спутника жизни и лучшего друга.

Но если человек раздражен, то планы рушатся. Черная кошка перебегает дорогу, день кажется пасмурным, а окружающие - злобными.

Так и с деньгами. Кредиты приводят Близнецов в состояние должника, и Вселенная усиливает это убеждение. Деньги уходят и не возвращаются, зато множатся проблемы, на которые нужно потратиться. Протекает кран, крадут кошелек.

Вывод: Близнецам нужно довериться силе Вселенной. Настроиться на хорошее настроение непросто, если кругом одни долги. Но в этом и заключается сила: посмотреть на неприятности под другим углом и изменить мышление.

Четвертый знак

Отношения с деньгами у этого знака вызывают интерес астрологов. Козероги легко дают деньги в долг и даже прощают долги. Но сами занимают только у близких друзей и родственников.

Козероги отличаются любовью к работе, у них всегда есть источник дохода. Но стоит им захотеть потратиться по-крупному, как они незамедлительно берут кредит.

Ежемесячные выплаты не составляют проблем для Козерогов, но деньги перестают задерживаться в доме. Зарплата расходится незаметно, приходится задуматься о новом займе. С каждым годом растут потребности и суммы кредитов, Козероги работают на износ.

Минус кредитов для этого знака - трата времени и здоровья на выплату долгов. Через один-два десятка лет Козероги понимают, что можно было распорядиться жизнью по-другому.


Вывод: надо учиться обходиться без кредитов. Козерогам пора оставить долги другим знакам и получать удовольствие от жизни.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии