Три иконы в доме, которые исполняют желания владельца

Некоторые иконы называют чудодейственными за то влияние, которое они оказывают на судьбу своих владельцев. Многие верят в силу молитвы около таких икон и знают, что их желания непременно исполнятся.


Сегодня мы расскажем о трех иконах в доме, которые исполняют желания владельца.

Икона Николая Угодника

Икона Николая Угодника (Чудотворца) считается одной из самых чудесных. Еще на Руси люди верили в ее особую силу и старались, чтобы в их доме находилась эта икона. Многие считали, что именно она приносит своим владельцам удачу, а также исполняет все их желания. Действительно, подтверждений тому немало. Однако стоит помнить, что обращаться к Николаю Чудотворцу нужно особым образом. Не стоит просить о материальных благах и каких-то очень легкомысленных делах. Важно осознать то, что вы действительно хотите и чего очень давно ждете в вашей жизни. Быть может, вы хотите попросить о пополнении в семье или о том, чтобы ваш близкий человек излечился от какой-то болезни. В любом случае отнеситесь к процессу загадывания желания серьезно.

Икона «Нечаянная радость»

Еще одна чудодейственная икона под названием «Нечаянная радость». Считается, что для того, чтобы получить помощь от Всевышнего, необходимо рассказать перед этой иконой о жизненных трудностях и неурядицах. Часто перед ликом Богородицы молятся о земных делах, а также просят помощи в защите от врагов. Многие обращаются с просьбой избавиться от одиночества и обрести счастье в личной жизни. Кому-то икона помогает познать радость материнства.

Икона Святой Матроны Московской

Одна из самых почитаемых святых в последнее время – это Матрона Московская. Известно, что при жизни женщина много помогала всем, кто нуждался в ее поддержке. К ней приезжали из разных уголков мира, всех она старалась выслушать и помочь. Многие обращаются к Матроне Московской с просьбой вернуть семейное благополучие, а также избавиться от жизненных неурядиц и конфликтов.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии