Приворот и любовная присушка – основные отличия

Многие люди очень часто путают понятия, считая, что приворот и любовная присушка – это, по сути, одно и то же. Однако это огромное заблуждение.


Да, эти магические ритуалы имеют одну общую цель – привязать к себе объект вожделения, чтобы он всегда находился рядом и проявлял «любовные» чувства – такие, какие бы он проявлял, если бы любил по-настоящему.

Однако, несмотря на общую цель, эти два вида обрядов имеют крайне существенные различия, о которым мы сегодня и будем говорить.

Что такое присушка

Присушка – это достаточно мощное воздействие на энергетическое поле человека. Цель присушки – привязать к себе объект противоположного пола на эмоциональном или же сексуальном уровне. Эффект данного обряда можно наблюдать уже буквально через пару дней.

Присушку можно совершить, даже не имея фотографии самого человека или его биологических материалов (кровь, обрезки ногтей, волосы и т.д.).

Данный вид любовного обряда условно подразделяют на два вида: легкая присушка и, соответственно, тяжелая присушка.

В первом случае у привороженного человека начинают возникают мысли о том, кто, собственно и привораживал. Впоследствии эти мысли становятся навязчивыми.

Тяжелая присушка действует немного сложнее. Ее действие заключается в том, что человек на пустом месте начинает сильно сохнуть по тому, кто его приворожил, и испытывать при этом непреодолимое желание непрерывно находиться рядом.

Более того, привороженный пытается выйти на связь с объектом и начинает постоянно искать с ним встречи. Такая присушка схожа с легким приворотом.

Присушка в сравнении с приворотом – это очень легкое и относительно безобидное воздействие. Этот ритуал способен помочь как приворожить желаемый объект, так и обновить угасающие чувства в уже существующей любовной паре или между супругами, который испытывают кризис в браке.

Что такое приворот

Приворот – это тяжелая магическая программа, при которой происходит подавление воли объекта. Приворот используется в безвыходных ситуациях, когда объект не поддается никакому воздействию и не отвечает на чувства другого человека, либо же полностью игнорирует его.

В основном в приворот входит три основных программы:

• Подавление воли. Делается это для того, чтобы объект не смог сопротивляться воздействию и был полностью подчинен тому, кто его привораживал.
• Воздействие на анахату либо же воздействие на 4 чакру. Делается для того, чтобы привораживаемый объект чувствовал к другому тоску и не мог быть без него.
• Зомбирование человека либо же внушение мыслей об объекте. С помощью зомбирования происходит внушение мыслей привороженному.
• Воздействие на свадхистану либо же половая привязка. Делается для того, чтобы объект испытывал сексуальный интерес к человеку.

Стоит также помнить, что, если у человека очень сильная воля, и он на подсознательном уровне противится негативной программе, то приворот/присушка может попросту не сработать.


Чтобы этого не произошло, практикующие маги и колдуны обязательно проводят диагностику воздействия до и после проведения приворота. Сделать это можно любой мантикой (Таро, руны, игральные карты, ясновидение).

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии