Мудры для богатства, привлечения денег и достатка


Существует много ритуалов для привлечения денег. Большинство из них имеют отношение к западной цивилизации. Однако многие полагают, что вся мудрость мира живет совсем не на Западе, а на Востоке. А потому отдают предпочтение восточному подходу управления желаемым. Например, мудрам, которые тоже умеют привлекать богатство, деньги и достаток. 

Мудры представляют собой позы йоги. Только для пальцев, а не для всего организма в целом. 

Мудра, которую чаще всего применяют для привлечения в жизнь дополнительных денег, удачи и влияния, называется Kubera, по имени бога, которому она посвящена. Кубера – бог благосостояния. 

Как правильно делать мудру богатства и удачи? 

  1. Согните мизинец и безымянный пальцы и упритесь ими в ладонь. 
  2. Указательный и средний палец соедините с большим. 
  3. Держите мудру Кубера на обеих руках в течение 20-30 минут (можно делать по три подхода – каждый по 15 минут). 

Важно помнить о том, что выполнять мудру надо не автоматически, просто сложив пальцы должным образом и думая о чем-то отвлечённом, а сознательно визуализируя то, что вы хотите получить. В данном случае – деньги и общее процветание. 

Как правильно надо складывать пальцу в данной мудре, хорошо видно на видео.

Выполнять мудру Kubera вы можете везде, где угодно. Главное, чтобы у вас было достаточно времени – не менее 15 минут. 

Однако мудра денег и благосостояния сработает боле эффективно, если вы будете выполнять ее, находясь в позе Sukhasana.

Почему мудры работают? 

Каждая наша рука и каждый палец на этой руке имеют энергетические центры. При этом, согласно правилам хиромантии, каждый палец ассоциирован с пятью элементами и какой-либо планетой, им управляющей. Поэтому каждый раз, когда мы принимаем позу йоги для пальцев – мудру – в наше тело, ум и дух поступают определённые энергетические вибрации. Эти вибрации и изменяют нас, позволяя добиться желаемого. 

Надо сказать, что вибрации, создаваемые мудрами, могут быть довольно сильными. Поэтому людям с ослабленным здоровьем надо быть очень осторожными с мудрами, точно так же как с другими позами йоги.

Отправка комментария

0 Комментарии