Как с помощью слова "тоже" можно управлять мыслями и действиями окружающих


Друзья, сегодня я расскажу об одном мощном психологическом слове, с помощью которого можно незаметно управлять окружающими.

Это слово "тоже". Об этом пишет "Мистический Ворон"

В этот момент, некоторые могут удивиться и задаться вопросом:

"Как это? Я постоянно использую слово тоже в своей жизни, и почему-то ничего волшебного не происходит?" Все правильно, не происходит, потому что Вы используете его в классических речевых конструкциях, подразумевающих Ваше согласие с другим человеком:

  • Я тоже так считаю
  • Я тоже так думаю
  • Я тоже хочу

А что, если попробовать использовать слово тоже иным образом? И тут, господа, как раз и начинается волшебство. Вы можете использовать слово "тоже" не только для того, чтобы согласиться с собеседником, но и для того, чтобы прикрепить ему Ваши мысли, идеи и желания. Использовать слово тоже еще до того момента, как окружающие люди с Вами согласились!

К примеру, Вы познакомились с красивой девушкой или мужчиной. И первым, невзначай, говорите "ты мне тоже нравишься". Даже если Вы еще и не нравитесь другому человеку, с большой вероятностью на уровне подсознания слово "тоже" пропишет в его разуме нужные вам мысли и действия. Будто он сам так считает. И через некоторое время собеседник уже сам начнет думать, что Вы ему нравитесь.

Иногда, принимая установку "тоже" на бессознательном уровне, логикой человек может усомниться в сказанном. Поймать Ваше "тоже" и поставить его под сомнение.

Подожди, я не говорил, что ты мне нравишься!

В подобных случаях эффективнее всего никак не комментировать его возражения. Как говорится, не мешайте бессознательному сделать свою работу. Например, притворитесь, что не расслышали или деликатно смените тему.

Управлять мнениями и действиями других людей с помощью слова "тоже" можно в самых разных ситуациях:

Я тоже думаю, что лучше всего обратиться за помощью к Андрею

Я тоже по тебе скучал / много о тебе думал

Я тоже недоволен его поведением


И во многих других случаях.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии