Гадание на картах Таро: насколько серьезны намерения вашего мужчины

Для каждой женщины, вступающей в отношения с мужчиной, важно знать, что будет ожидать их дальше. Рано или поздно она начинает задумываться о свадьбе, детях, о счастливой совместной жизни. Но когда женщина не получает ответного интереса со стороны избранника, у нее появляется главный вопрос в голове: "А серьезны ли его намерения или я просто теряю свое время?".

Представьте своего избранника, затем выберите одну из пяти карт.

1. Карта "Семерка Жезлов"

Ваш мужчина в первую очередь думает о том, чтобы вам рядом с ним было хорошо. Он готов пожертвовать чем угодно ради вашего комфорта, счастья в глазах и улыбки на лице. Он никогда не станет упрекать вас в том, что ему пришлось отказаться от чего-либо во благо ваших отношений. Не говорит ли это все о серьезных намерениях мужчины?

2. Карта "Двойка Пентаклей"

В разное время намерения вашего избранника будут разными. Многие из них будут направлены на укрепление ваших отношений, однако некоторые – нет. Но тут стоит понимать, что ваш избранник станет вести себя таким образом неосознанно, неумышленно. Просто система ценностей этого человека такова, что его материализм порой берет верх над духовностью.

3. Карта "Четверка Кубков"

На данный момент намерения вашего мужчины, скорее всего, серьезны. Но такое положение дел не стабильно. Впрочем, уже и сейчас в этом плане для вас не исключены проблемы. В ближайшем будущем вам придется пережить кризис. Однако он преодолим, и в отдаленной перспективе вашему избраннику удастся найти общий язык с вами. И во многом это произойдет именно потому, что ваши системы ценностей сочетаются между собой.

4. Карта "Старший Аркан – Маг"

Намерения вполне серьезные, а ценности – глубокие и основательные. Вам следует знать, что загаданный мужчина хорошо знает, чего хочет от вас и от жизни. И заставить его переменить свои цели вам вряд ли будет по силам. Поэтому вам нужно выяснить, в чем именно они заключаются, и понять, готовы ли вы разделять их.

5. Карта "Восьмерка Пентаклей"


Ваш мужчина относится к этому вопросу более чем серьезно. И именно потому вам сейчас может казаться, будто намерений нет вовсе. Однако избранник просто благоразумен и дальновиден. И не склонен болтать лишнего. Но в свое время вы будете узнавать относительно его намерений все, что нужно.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии