28 октября — Венера в знаке Скорпиона: время оживить любовные отношения

Наступает благоприятный период для возвращения былой страсти.


Венера — планета любви и чувств — переходит из Весов в знак Скорпиона и пробудет там до 21 ноября. Это период, когда от любви до ненависти один шаг. Чувства и отношения наполнены страстью до электрических разрядов.

Знакомства завязываются на основе природных инстинктов, развиваются стремительно и по известному сценарию. Выбор партнера происходит на интуитивном уровне, когда внутренний голос шепчет: «это он», и просит разум помолчать. До третьей декады ноября такие отношения будут подогревать вас, а что потом?

Скорпион — знак трансформации и перемен. А высокая интуиция, присущая этому знаку, даст вам возможность, кожей почувствовать другого человека.

Поэтому у вас будет прекрасная возможность оживить ваши отношения, сделать их более глубокими и чувственными, воскресить былую страсть или начать все сначала.

В период транзита могут появиться секреты от окружающих. Или раскроются старые семейные тайны, которые, скорее всего, окажутся болезненными и малоприятными. Обнажаются проблемы, которые долгое время игнорировались. Поэтому возникает много ссор на почве ревности и желание отомстить.

Но женщины в такой период становятся невероятно интересными и загадочными, умело создают интригу и разжигают костры страсти. Они могут быть опасными, коварными и, между тем, маняще-привлекательными.

Советы:

  • Не наживайте себе врагов.
  • Не ссорьтесь с женщинами, не злите их и не обижайте.
  • Не разрушайте семьи и воздерживайтесь от измен, даже если очень сильно хочется.
  • Пригласите свою вторую половину, с которой вы знакомы не один десяток лет, на романтическое свидание.


Читайте наш лунный календарь и берегите отношения, если они вам дороги!

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии