Таро Ангелов расскажут какие важные события могут произойти в жизни

Уделите мыслям некоторое время о том, что происходит в настоящем, чтобы карты смогли впитать в себя энергетику волнующего вопроса и дать максимально точный ответ.


Карта 1 Тройка Кубков

Приветствуйте наступившее время, ибо оно наполнено дарами. Радуйтесь жизни и полноте бытия и не забудьте поблагодарить судьбу за все то, что она дала вам. Лучше всего будет разделить эту радость с вашими близкими и друзьями. Пригласите их к себе, устройте семейный праздник или дружескую вечеринку. В конце концов, такой повод бывает не часто.

В сфере любви эта карта означает радости «медового месяца» или просто гармоничные отношения с партнером. А также благодарность за то, что у нас такой прекрасный партнер - или за прибавление семейства, ожидаемое или уже имеющее место.

Карта 2 Туз Мечей

Скоро вам придет в голову блестящая идея, которая поможет решить надоевшую проблему или разгадать давно мучившую загадку. Будьте внимательны и готовы «к приему сигнала». Так вы не только проникнете в суть дела, но и получите возможность принять наиболее мудрое решение или, наконец, выяснить отношения, давно требовавшие выяснения.

В области личных отношений Туз Мечей может означать серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий, то есть, в конечном итоге, распад союза.

Карта 3 Пятерка Кубков

Готовьтесь к огорчениям. Если вы уже заранее радовались чему-то или считали дело решенным, то ждите разочарования. Если не получилась лишь какая-то мелочь, то примите это с юмором. Если же вы потерпели разочарование в действительно серьезном деле, то примите свое поражение с честью и не скрывайте его перед другими. Чем честнее и искреннее вы поведете себя, тем скорее сможете обрести новую почву под ногами.

В сфере личных отношений Пятерка Кубков, как правило, означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Если это действительно печальный конец когда-то прекрасного союза, то нам стоит спросить себя, какую лепту внесли в это мы лично. Часто при этом мы с удивлением убеждаемся, что одной из главных причин распада было наше собственное раздражение, развившееся на почве скуки. Лишь осознав эти причины, мы получим шанс извлечь урок из всего происшедшего, чтобы не повторять своих ошибок.

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии