Молитва, которую отец Арсений Бока читал в начале каждой недели. Она обладает великой силой

Святой Отец произносил молитву каждый день недели, каждый день с определенной целью. Прочитайте молитву, которую Арсений Бока произносил каждый день в течение нескольких месяцев!


«Молитва, написанная отцом Арсением Бока, является реальной помощью во всех начинаниях.

Молитва отца Арсения Бока:

«Господь Иисус Христос, помоги мне сегодня, весь день, отречься от себя, чтобы тот, кто знает, какие великие дела я совершу, и, таким образом, держась за меня, потеряет Тебя.

Помоги мне, Господь Иисус Христос, помоги молитве Твоего Святого Имени работать в моем уме больше, чем молния на небесах, чтобы тень злых мыслей не омрачала меня, потому что здесь я грешу все время.

Господи, что тайно среди людей, помилуй нас, чтобы мы шли, спотыкаясь во тьме.

Страсти удерживали глаза разума, забывчивость ожесточилась в нас, как стена, ожесточив наши сердца в нас, и все вместе они дали нам место, чтобы вы оставались голодными и без одежды, таким образом рассеивая наши дни в пустыне, затеняя и бросая на землю. ,

Господь, ты, кто тайно приходит среди людей, помилуй нас и сломай замок, вложи любовь в наши сердца, разбей шипы наших страстей и освети наши души.

Господь, тот, кто приходит в тайне среди людей, помилуй нас, приди и живи в нас вместе с Отцом и твоим Святым Духом. Ибо Святой Дух молится за нас с невыразимыми вздохами, когда пшеница и разум остаются бессильными.

О Господь, ты, кто живет в тайне, помилуй нас, потому что мы не понимаем, насколько мы несовершенны и как мы близки к нашим душам и как мы дистанцируемся от наших грехов.

Но пусть твой свет сияет на нас, чтобы мы могли видеть свет твоими глазами, чтобы мы могли жить вечно в твоей жизни. Наш Свет и Радость, Слава Тебе! Аминь ".

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии