К чему горит лицо: приметы

Покраснение лица порой является важным сигналом и предупреждает о грядущих событиях. Народные приметы расскажут, к чему вдруг начинает гореть лицо.


Сигналы нашего организма могут предотвратить множество неприятностей, связанных как с состоянием здоровья, так и с событиями, которые произойдут в ближайшее время. Наши предки придавали важное значение покалыванию, жжению и прочим симптомам, которые предупреждали о неприятностях или, наоборот, о радостных новостях. 

Общие приметы

Жжение указывает на то, что человека активно обсуждают. Понять, плохо говорят люди о человеке или хорошо, поможет простой ритуал. Для этого золотым кольцом проводят по щеке и смотрятся в зеркало. Если кожа остается чистой, то разговоры носят мирный характер, а если на щеке остается явный красный след, то обсуждение явно не в пользу того, у кого горит лицо.

Правая сторона лица горит, когда о человеке говорят хорошо или если в скором времени его ожидает признание в любви.

Жжение слева указывает на то, что недоброжелатели замыслили недоброе. Такой сигнал нельзя оставлять без внимания, и наши предки использовали заговоры от врагов, чтобы исключить неприятности с их стороны, а также защититься от сглаза и порчи.

Жжение, возникающее постоянно примерно в одно и то же время, указывает на тайного поклонника или поклонницу, не решающихся открыть свои чувства.

Приметы по дням недели и времени

Лицо, покрасневшее в понедельник, указывает на обиду со стороны одного или нескольких родственников. Жжение с утра указывает на обиду второй половинки, а к вечеру — близкого друга или подруги. Ночное жжение лица указывает на недовольство самим собой.

Во вторник с утра лицо краснеет, предвещая комплименты или похвалу на работе. Вечером лицо краснеет, указывая на навязчивого поклонника, который в скором времени начнет активно добиваться внимания. Ночью краснота щек свидетельствует о добром расположении начальства.

По средам утреннее покраснение и жжение лица символизирует важное знакомство или встречу. Провести ее с пользой для себя помогут заговоры на удачу. В вечернее время лицо горит, указывая на знакомство с интересным человеком, с которым поможет начаться романтическое приключение. В ночи лицо краснеет, предвещая свидание с тем, кто действительно нравится.

Жар лица по четвергам сулит приятные изменения в деловой среде, если щеки покраснели с утра. Ближе к вечеру краснота на лице символизирует встречу с друзьями, а ночью щеки пылают, указывая на благополучное разрешение сложной проблемы.

В пятницу с утра лицо горит, указывая на ревность и сомнения. Вечером — на неприятный разговор со второй половинкой. Ночью лицо горит, указывая на сомнения и невозможность сделать первый шаг навстречу мечте.

Жжение лица субботним утром символизирует разговоры за спиной, которые явно не в пользу человека. Вечернее жжение, по примете, указывает на скорое предательство со стороны коллег. Ночью пылающие щеки предупреждают о том, что соседи по дому явно недовольны поведением человека и замышляют недоброе.

Воскресным утром жжение лица символизирует похвалу, которую в скором времени услышит человек в свой адрес. К вечеру лицо пылает, указывая на встречу с приятными людьми. Ночное пылание щек говорит о том, что все дела выполнены правильно и в скором времени за труды человек получит достойное вознаграждение.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЗАГОВОР НА УДАЧУ Читать его необходимо утром каждой среды в течение четырех недель. Результат вы увидите уже в течение недели после завершения всего обряда. До утреннего умывания необходимо заговор на удачу и везение в жизни читать один раз: О, прекрасная среда, ты направь мои слова В воду чистую, святую, и тогда Ангел мой Хранитель, уведет от меня все горести, печали И Силы Небесные успех да счастье мне послали. Сохрани от людей враждебных, Ангел Хранитель мой, От языков желчных, да нелюдей со звериною душой, От зелий ведьм сварливых, от насилия да суда земного. Господи Боже, увеличь век мой на земле и чтоб семья была здорова. Аминь!
Публикация от Заговоры магия эзотерика (@zagovorymagiia)

Отменить действие неприятной приметы можно с помощью святой или родниковой воды. Ею умываются трижды, проговаривая:

«Зло уходит, добром возвращается».

Источник

Отправка комментария

0 Комментарии